Блинчики с бомбической начинкой: получается вкуснее, чем в любом ресторане! |
Великолепные блины можно легко преобразить в удивительное блюдо, которое даже в самых престижных ресторанах не встретишь. Поделился этим секретом знаменитый французский шеф-повар: весь секрет заключается в невероятно вкусной начинке.
В глубокой чаше смешиваем кефир, яйца, соль и сахар, тщательно взбиваем. Когда получится гладкая смесь, добавляем муку и снова перемешиваем. Вливаем газированную минеральную воду и растительное масло, хорошо перемешиваем и оставляем настояться в течение четверть часа.
Жарим блины на высоком огне. На каждый блин нужно примерно полное ковшовое ложе теста. Для начинки обжариваем грибы на сухой сковороде, в конце добавляем масло, затем кладем туда приготовленное мелко нарезанное куриное мясо.
После добавления сливок в сковороду, где уже поджарены ломтики, приправьте смесь солью и перцем. Подавайте блины с начинкой и подготовьте 12 порций.
2.
3.
4.
5.
Видеорецепт приготовления:
Всего получается 12 блинов из этого списка продуктов!
Серия сообщений "***Блины.":
Часть 1 - СЫРНЫЕ БЛИНЫ
Часть 2 - СТО БЛИНОВ.
...
Часть 29 - Бери на заметку...15 самых вкусных начинок для блинчиков...
Часть 30 - Ажурные блинчики
Часть 31 - Блинчики с бомбической начинкой: получается вкуснее, чем в любом ресторане!
Часть 32 - ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
Часть 33 - БАБУШКИНЫ БЛИНЫ
...
Часть 42 - Тонкие Блинчики на молоке. Самый вкусные блины на масленицу. Готовим дома
Часть 43 - Толстые дрожжевые блины
Часть 44 - Самые лучшие блинчики «три стакана»: всегда выходя тонкими и с хрустящими краями!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |