-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440


Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Среда, 15 Сентября 2010 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Блюда из картофеля

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге



Ингредиенты:

• 500 г филе свинины (я использовала корейку)
• 500 г картофеля
• 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
• 200 г лука
• соль
• перец
• 500 г филе свинины (я использовала корейку)
• 500 г картофеля
• 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
• 200 г лука
• соль
• перец

Способ приготовления:




Грибы почистить, нарезать пластиками.



Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.



Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.



Лук нарезать полукольцами.


На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.



На мясо выложить грибы.



На грибы лук



На лук выложить картофель. Посолить, поперчить. Завернуть фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.



Фаршированный картофель




Ингредиенты:

• 1 кг картофеля
• 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
• 200 г помидоров
• 50 г сыра
• зелень
• майонез
• соль
• перец

Способ приготовления:



Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.

Затем картофель остудить, почистить.



Разрезать вдоль на две половинки.



Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.




















Мякоть картофеля нарезать кубиками.С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.Зелень мелко покрошить.Помидоры нарезать кубиками. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.Сыр натереть на мелкой терке.Полученной массой нафаршировать картофель. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.


Рыба с картофелем, запеченные под майонезом




Ингредиенты:

• 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
• 1 кг картофеля
• 350 г помидоров
• 100 г сыра
• майонез
• соль
• перец

Способ приготовления:



Рыбу нарезать небольшими кусочками.



Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.



Картофель почистить, нарезать кружочками.



Помидоры нарезать пластиками.



Сыр натереть на мелкой терке.



В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.



Посолить, поперчить.



На картофель выложить рыбу.



На рыбу выложить помидоры.



На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.



Картофель смазать майонезом.



Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).


Рубрики:  кулинария/горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку