egg white dessert |
Приготовление:
Взбиваем белки до устойчивых пиков. постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать еще несколько минут
30 гр. шоколада (у меня темный) мелко порубить или натереть. Если вы любите сладкое шоколада можно взять больше )
В белки добавляем мелко рубленный шоколад и выкладываем меренгу в формочки. Готовим наш десерт в микроволновке около 30 секунд (при мощности 800 Вт,если же мощность больше,то время сокращается до 20 секунд)
Серия сообщений "in minutes":
Часть 1 - microwave cake in minutes
Часть 2 - 5 minutes chocolate cake
...
Часть 15 - Nutella in 5 minutes
Часть 16 - very useful tips
Часть 17 - egg white dessert
Серия сообщений "Chocolate ":
Часть 1 - Nutella
Часть 2 - Edible Flower Pot
...
Часть 35 - chocolate dessert
Часть 36 - chocolate jam
Часть 37 - egg white dessert
Часть 38 - banana chocolate jam
Часть 39 - eggplant jam
...
Часть 44 - velvet cake
Часть 45 - cherry cake
Часть 46 - cake with meringue
Серия сообщений "Egg":
Часть 1 - boiled eggs
Часть 2 - puff pastry plates
...
Часть 30 - bread with eggs
Часть 31 - decorative serving
Часть 32 - egg white dessert
Часть 33 - meringue in the microwave
Рубрики: | COOKING/Dessert |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |