-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Антощенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7516


Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи

Мне давно хотелось освоить  приготовление кимчи в домашних условиях, но всегда останавливал длительный процесс приготовления и маринования - как правило, минимум несколько дней.

Поэтому когда мне случайно встретился рецепт быстрого огуречного кимчи, я решила, что больше нет повода откладывать рецепт в долгий ящик.

Подкупало не только умилительно звучащее для нашего слуха название «Ои-собаги», но и относительная доступность ингредиентов, а также невероятная для такого вида закуски скорость приготовления — всего 30 минут от начала приготовления до момента, когда блюдо можно подавать на стол. Результат не разочаровал – «тестовый» килограмм огурцов был с удовольствием съеден сразу же.

 

Кимчи из <span class='s_hl_ingreds'>огурцов</span> (Очень вкусная, острая закуска из <span class='s_hl_ingreds'>огурцов</span>!!!)))

Попробуйте приготовить кимчи из огурцов по-корейски, возможно, эта пикантная и пряная закуска придётся по вкусу и вам?!

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

10 небольших огурчиков.
Одна луковица.
Пучок зелёного лука.
Одна морковка.
Соль крупная — 200 гр.
2 ч.л. острого перца.
1 ст. ложка сахара.
3 зубка чеснока.
60 мл. рыбного соуса (Рыбный соус можно заменить соевым, добавив по вкусу соль.)

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Огурцы порезать таким вот образом.


Хорошенько посолить внутри и снаружи, оставить на полчаса.


В миске смешать вместе рыбный соус, перец и сахар.


Мелко порубить чеснок.


Порезать зелёный лук.


Репчатый лук нарезать полукольцами.


Морковь тонко нашинковать.


Смешать всё вместе.


Огурцы промыть от соли в проточной воде. 


Каждый огурец нафаршировать полученной смесью.


Уложить в контейнер и убрать в холодильник.


Через пару часов готово к употреблению.

 

[url="http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/kimchi-iz-ogurcov.html"]Быстрое кимчи [/url]

 

 

Рубрики:  Вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку