-Рубрики

 -Цитатник

Шьём таксу Розовый Зефир - (0)

Шьём таксу Розовый Зефир Шьём таксу Розовый Зефир + читать дальше ] Для работы понадобит...

Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды - (0)

Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды http://www.passionforum.ru/ Жакет без выкройки, узор пр...

Заговор от любой болезни - (1)

Заговор от любой болезни Часто непонятное пугает, мы противимся, даже не пытаясь предприн...

БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ - (2)

БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Фарш (свинина + говяди...

Без заголовка - (0)

Винтажный воротник-манишка http://images.vfl.ru/ii/1468037824/7c4203d0/13314915_m.jpg http:/...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Kravchyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10129
Комментариев: 730
Написано: 11000


Вкусный пирог с фаршем и сыром

Четверг, 04 Июня 2015 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Вкусный пирог с фаршем и сыром

 

Вот вроде бы пицца, а всё-таки не пицца. Очень вкусный пирог с тонким тестом и сочной начинкой!

4979645_105250919_large_fX9w5Yn93L8 (604x436, 142Kb)





Тесто:
125 мл воды
125 мл молока
10 г свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 ст.л. оливкового масла
420 г муки

Приготовление:
1. Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар.
2. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто (месила в комбайне крюком).
3. Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увеличения вдвое (у меня за час поднялось в три раза).

Начинка:
250 г говяжьего фарша
1 большая луковица
пара помидоров (или домашний кетчуп)
150 г твёрдого сыра
125 г моцареллы

4. Лук нарезать кубиками и припустить в 1 стол. ложке растительного масла до мягкости.
5. Добавить фарш, обжарить до коричневого цвета, посолить и поперчить по вкусу, посыпать приправой для пиццы, немного остудить.
6. Так как помидоров у меня не было, я просто смешала фарш с домашним кетчупом (где-то 2 стол. ложки).
7. Тесто раскатать по размеру противня (40х30). Выложить на половину теста фарш, оставив по краям 3 см свободными. Уложить на фарш кусочки моцареллы, посыпать натёртым сыром, накрыть второй половиной теста и защипать края.
8. Проткнуть верхний слой теста в нескольких местах вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 220° духовке до румяного цвета примерно 25 минут.
9. Вообще начинка может быть любая. Я сделала ещё со шпинатом и брынзой (моцарелла и твёрдый сыр само собой).

 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  Готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку