Шьём таксу Розовый Зефир Шьём таксу Розовый Зефир + читать дальше ] Для работы понадобит...
Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды - (0)Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды http://www.passionforum.ru/ Жакет без выкройки, узор пр...
Заговор от любой болезни - (1)Заговор от любой болезни Часто непонятное пугает, мы противимся, даже не пытаясь предприн...
БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ - (2)БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Фарш (свинина + говяди...
Без заголовка - (0)Винтажный воротник-манишка http://images.vfl.ru/ii/1468037824/7c4203d0/13314915_m.jpg http:/...
Вкусный пирог с фаршем и сыром |
Вот вроде бы пицца, а всё-таки не пицца. Очень вкусный пирог с тонким тестом и сочной начинкой!
Тесто:
125 мл воды
125 мл молока
10 г свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 ст.л. оливкового масла
420 г муки
Приготовление:
1. Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар.
2. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто (месила в комбайне крюком).
3. Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увеличения вдвое (у меня за час поднялось в три раза).
Начинка:
250 г говяжьего фарша
1 большая луковица
пара помидоров (или домашний кетчуп)
150 г твёрдого сыра
125 г моцареллы
4. Лук нарезать кубиками и припустить в 1 стол. ложке растительного масла до мягкости.
5. Добавить фарш, обжарить до коричневого цвета, посолить и поперчить по вкусу, посыпать приправой для пиццы, немного остудить.
6. Так как помидоров у меня не было, я просто смешала фарш с домашним кетчупом (где-то 2 стол. ложки).
7. Тесто раскатать по размеру противня (40х30). Выложить на половину теста фарш, оставив по краям 3 см свободными. Уложить на фарш кусочки моцареллы, посыпать натёртым сыром, накрыть второй половиной теста и защипать края.
8. Проткнуть верхний слой теста в нескольких местах вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 220° духовке до румяного цвета примерно 25 минут.
9. Вообще начинка может быть любая. Я сделала ещё со шпинатом и брынзой (моцарелла и твёрдый сыр само собой).
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |