-Метки

НОСКИ бабочки берет бисероплетение блины болеро варежки видео выпечка вырезание из бумаги вышивка вышивка лентами вязальные хитрости вязание вязание девочкам вязание детям вязание крючком вязание малышам вязание на спицах вязание спицами гороскоп десерт детские шапочки детям жакет журнал здоровье игрушки интересно ирландское кружево кардиган картошка книги по вязанию колокольчики компьютер для чайников коробочки лекарственные травы малышам манишка машинная вышивка медицина митенки мк мотивы музыка мультики на чайник народная медицина новый год одежда для барби пасха перчатки печенье пинетки пирог пироги пирожки платье платье для девочки плед подушка полезные советы пончо пуловер разное религия рецепт рецепты рецепты блюд рукавички рукоделие рыба салат салаты ссылки стихи сумки сумочка схемы топ торт туника узор узоры цветы часы для блога шаблоны шали шаль шапка шапки шапки женские шапочки детям шарф шарфик шарфики шарфы шитьё шитье шляпка

 -Рубрики

 -Я - фотограф

ШАЛИ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MESIMUMM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1567


ПИРОГ "АБРИКОСЫ+БАНАНЫ"

Пятница, 15 Октября 2010 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312

Приготовить тесто:
мука 200г
сахар 50г
желтки 2 шт.
1.5 ст.л. коньяка
сливочное масло 100г (размягчить)
вода 2-3 ст.л.
Вымесить тесто, оно должно получиться гладкое и эластичное. Распределить тонким слоем в форме, сделать бортики. Наколоть в нескольких местах вилкой, выложить сверху бумагу с сухой фасолью и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Полученный корж  охладить.
 
Абрикосы порезать на половинки. Распределить их внутри коржа.
 
Заливка:
банан 1 шт.
белок 2шт.
сахар 50г
коричневый сахар для посыпки.

Сделать пюре из банана. Белки взбить 3-4 минуты, добавить сахар. Аккуратно смешать взбитые белки и банановое пюре. Вылить на абрикосы. У меня получилось так много заливки, что абрикосы полностью утонули. Несколько половинок я положила вторым слоем для красоты. Насыпать сверху немного коричневого сахара.
Выпекать в духовке при 180 градусах еще 30 минут.
 
Пирог получается кисло-сладкий. Абрикосы на вкус похожи на курагу в компоте.

 

Серия сообщений "пироги, пирожки":
Часть 1 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - БЕЛЯШИ
...
Часть 10 - ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА
Часть 11 - ПИРОГ "АБРИКОСЫ+БАНАНЫ"
Часть 12 - ПИРОГ "АБРИКОСЫ+БАНАНЫ"
Часть 13 - УРАЛЬСКИЕ ШАНЬГИ
Часть 14 - Блинная закуска "Макраме"
...
Часть 22 - Пирог "Деревенский"
Часть 23 - Красивое оформление пирогов - "косами"
Часть 24 - Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ДЕСЕРТ, СЛАДКОЕЖКАМ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку