РУЛЕТ С ГРИБАМИ,ЯЙЦОМ И ЛУКОМ |
Ингредиенты:
500 грамм смешанного мясного фарша, ¼ сухого белого батона, соль, черный молотый перец, 1 яйцо.
Начинка:
150 грамм свежих шампиньонов, две большие луковицы, 80-100 грамм твердого сыра, 2 ст. ложки раст-го масла, фольга для запекания.
Рецепт приготовления
1. Готовим фарш как на котлеты: в миску выкладываем фарш, добавляем соль, перец, яйцо и размоченную в молоке или воде булочку. Все смешиваем.
2.Затем готовим начинку: грибы отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Воду сливаем, остужаем и нарезаем тонкими пластинами. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. Грибы и жареный лук смешиваем.
3. На фольгу выкладываем ровным слоем толщиной в 0,7-1 см приготовленный мясной фарш, раскатываем его мокрой скалкой в прямоугольник размером меньшей, чем форма, в которой будет запекаться рулет. Выкладываем ровным слоем грибы с луком, ровняем по все поверхности фарша. Поверх грибов ровным слоем натираем на крупной терке сыр. Аккуратно плотно скатываем в рулет и заворачиваем в фольгу. Ложем на противень и запекаем в духовке минут 30 при температуре 180-200 градусов, затем вынимаем аккуратно, разрезаем посередине фольгу, раскрываем рулет, смазываем майонезом и открытым ставим в духовку еще на 10 минут, до образования золотистой корочки. После достаем, остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем с зеленью или на листьях салата. Приятного всем аппетита.
-------------------------
Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем утверждением, что вода – это источник жизни. Особенно изнывающие от жары в душных кабинетах офисные работники. В этой связи доставка воды до офисов и организаций выглядит популярной и вместе с тем максимально востребованной услугой. Благо заказать ее сегодня не составляет никакого труда.
Серия сообщений "*мясо": Часть 1 - Мясо по-французски с картошкой
Часть 2 - Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские»
...
Часть 4 - Треугольные котлетки
Часть 5 - Торт из фарша с макаронами
Часть 6 - РУЛЕТ С ГРИБАМИ,ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Часть 7 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 8 - Свиные крученики
...
Часть 24 - Мясные шарики с грибами
Часть 25 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 26 - Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |