Выращивание черники на участке Садовая черника на участке П...
Про специи и приправы - (0)Про специи и приправы Никогда бы не подумал, что такие привычные нам специи и приправы, которы...
Вот это пригодится точно! Распространим? - (0)Вот это пригодится точно! Распространим? Зубная паста в хозяйстве Понятно, что основн...
Старинные рецепты бальзамов - (1)Старинные рецепты бальзамов Все бальзамы являются уникальными и обладают большой целительной с...
ВИЗИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ В ПАРИЖ В 1855 ГОДУ. - (0)Визит королевы Виктории в Париж в 1855 году. Queen Victoria, 1855 by Franz Xa...
Домашние трюфели |
Домашние трюфели
(количество: 40 шт.)
Вам понадобится:
■ 200 мл сливок 38%
■ 20 мл апельсинового ликера
■ 400 г черн. шоколада
■ вафельная крошка
1. Сливки доведите до кипения. Шоколад раздробите. Аккуратно помешивая, добавьте шоколад в сливки. Влейте ликер и перемешайте до получения однородной массы, затем уберите смесь в холодильник на 4–5 часов.
2. Из полученной пластичной массы скатайте круглые конфетки и обваляйте в вафельной крошке.
Обязательно попробуйте, очень вкусно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |