Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Печенье овсяно - банановое |
«»
100 гр. размягченного маргарина или сливочного масла, 100 гр. сахарного песка, 1 банан, очищенный и размятый, 1 яйцо, 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. геркулеса, половина чайной ложки питьевой соды, щепотка соли.
Взбить масло с сахаром в пышную массу. Положить размятый банан, продолжая взбивать миксером, добавить яйцо, затем просеянную муку с содой и солью и в конце геркулес. Хорошо все перемешать. Десертной ложкой брать кусочки теста и в виде шариков разложить их с большими промежутками на смазанный маслом противень. Шарики слегка приплюснуть вилкой. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 10 - 15 минут.
Очень вкусное печенье. Дети съели его теплым, не могли дождаться, когда остынет. Советую на противень положить бумагу для выпечки, смазать ее маслом и только потом раскладывать шарики из теста. Легче снимать готовое печенье.
Серия сообщений "МЕЛКАЯ ВЫПЕЧКА сладкая":
Часть 1 - творожные рогалики без яиц
Часть 2 - МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МИНУТКА"
...
Часть 10 - Нежные ракушки
Часть 11 - Печенье кокосовое
Часть 12 - Печенье овсяно - банановое
Часть 13 - Ореховое печенье с глазурью
Часть 14 - Эклеры
...
Часть 44 - ПИРОГ "ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА"
Часть 45 - Пирожное "Мини Наполеончики"
Часть 46 - ПЫШКИ КАК В ДЕТСТВЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |