-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Супершоколадный бисквит от Алии (фантастический,безумно вкусный пирог!!!)))

      Понедельник, 14 Октября 2013 г. 20:49 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      P1040519 (640x480, 54Kb)

      РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЕЩЕ ОДНИМ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРОМ ОТ АЛИИ...это просто супер пирог!!! (Хотя у меня получился торт,так как я прослоила его кремом  пятиминутка от Алии-- крем безумно вкусный,готовить 5 мин!) Рецепт дам внизу. 

      ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

      Слова автора,фото мои, пошаговые от Алии.

      Собралась печь новый шоколадный бисквит, и вдруг поняла, что рецепт по составу почти точь в точь, как шоколадное кухэ!
      А вот по способу приготовления, как "Шоколад на кипятке"...
      Поэтому и фотографировать не стала...
      Но т.к. я уже смешала продукты, решила допечь...
      И что же! Совсем другой результат получился!
      Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
      Так что я быстренько нафотала конечный результат, прям целая фотоссесия получилась,но он того стоит...
      Думаю, что теперь он будет у меня в фаворитах...

      Да... и еще хотела добавить... Когда я поливала шоколадной глазурью теплый корж, глазурь все впитывалась и впитывалась...От этого он еще более влажный и шоколадный получился...
      Глазурь: шоколад растопить на водяной бане с растительным маслом. Раст. масла столько, чтобы получилась жидкая глазурь


       

      Понадобится:

       

      • мука - 1 ст
      • сахар- 1 ст.
      • какао - 0,5 ст.
      • молоко - 1 ст.
      • яйца -2 шт.
      • раст. масло - 50 мл
      • разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
      • ванилин

       

       
      Приготовление:  форма 18 см
       
       Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло. Яйца  взбить миксером (5 мин.)  и добавить в тесто.  Хорошо взбить.Выпекать при 180 град. 30-45  мин. Покрыть глазурью или шоколадом. 
       
      Как видите, все просто!
       
      А теперь просто фото...
















      Приятного чаепития!




      Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2013/03/538.html#ixzz2hXU4wfVh

      Сливочный крем "Пятиминутка"

       
       
      Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!!!
      Рецепт с сайта Поваренок.ру

      Ингредиенты:
      • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) 
      • Сахарная пудра — 200 г 
      • Молоко — 100 мл 
      • Ванилин — 1 пакет. 


      Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 
      (Я брала пастеризованное молоко, и его не кипятила)
      Все компоненты соединить 

      Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, 
      перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. 


      Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 
      Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты)...
       



      - Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! 

      - Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). 

      - Делается легко и быстро и из доступных продуктов! 

      - Очень вкусный!


      СОВЕТЫ: 

      - сливочное масло должно быть комнатной температуры, слегка мягкое, при надавливании упругое! Т.е., оно не должно быть сильно мягкое... 

      - сливочное масло должно быть хорошее, качественное, иначе крем не взобьется, масло отслоится... 

      - в крем можно добавить лимонный сок... 

      - если крем вам покажется густоватым или жирноватым можно добавить побольше молока и еще раз взбить 

      наносить крем на бисквит нужно тонким слоем, в меру, иначе вкус крема будет преобладать, и будет слишком жирно 

      хранить в холодильнике, но, за пол часа до его употребления, лучше вынуть из холодильника, чтобы крем немного оттаял 

      Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/250-200-100-1.html#ixzz2hXaIite2

       

       

      Рубрики:  Торты, пироги, рулеты, печенье, кексы, пирожные
      Десерт; кремы, глазури
      Моя копилочка
      Метки:  
      Понравилось: 2 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку