+ТЕЛАПИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПОД СЫРОМ |
Делаем томатную заливочку - 3 столовых ложки томатного соуса, 2 столовых ложки сацебели, пол пучка укропа нарезаного, 2-3 веточки петрушки.
всё смешиваем, окунаем туда каждую рыбью филе и выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Свепху поливаем остатками соуса и накрываем тонко нарезаным сыром и в духовку , разогретую до 180 градусов минут на 15-20. Всё, ужин готов.
Серия сообщений "+Рыба и морепродукты":
Часть 1 - СЕМГА от Оксаны Путан
Часть 2 - +ГОРЯЧИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
...
Часть 12 - САЛАТ С МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ
Часть 13 - +РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 14 - +ТЕЛАПИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПОД СЫРОМ
Часть 15 - БЕФСТРОГАНОВ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Часть 16 - ОВОЩНОЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
...
Часть 26 - САЛАТ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА
Часть 27 - +РОЛЛЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 28 - +РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/+ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |