-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам New_Photoshopinka


Пирог-перевёртыш с рыбными консервами и картофелем

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1



Ингредиенты:

Тесто вариант 1 (на фото):

100 г майонеза
100 г сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
мука.

Тесто вариант 2:

100 г маргарина
100 г сметаны
1 желток
1-1,5 стакана муки
0,5 ч. л разрыхлителя
сахар, соль - по щепотке

Начинка:

картофель 5-8 шт
2 рыбные консервы в масле
лук репчатый 1-2 шт
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Форму смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную мелкой соломкой или потереть на крупной тёрке картошку. Поперчить, подсолить.
Рыбу достать из банки и вместе с соком размять вилкой, косточки удалить. Лук порезать мелко и соединить с рыбой. Затем выложить все поверх картофеля.
Из предложенных продуктов для теста сделать его. Оно будет жидковатое. После этого его надо вылить поверх рыбы. Поставить в духовой шкаф на минут тридцать. Температура 190*С.
Готовый пирог перевернуть на тарелку.

ИСТОЧНИК 1



ИСТОЧНИК 2

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку