-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gost

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2005
Записей: 1043
Комментариев: 150
Написано: 1756


РОЛЛИНИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ:

Суббота, 18 Ноября 2023 г. 23:48 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РОЛЛИНИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ: 3 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Роллини пользуется большой популярность и продается во многих кафе и ресторанах. Нежнейшая начинка и тонкое хрустящее тесто не могут не понравится любителям вкусной выпечки. Для вас несколько вариантов роллини с разными начинками, которые очень легко приготовить.
rollini-s-nachinkami1.1040x780w (700x307, 214Kb)
Роллини с творогом и яблоками 
 
Для приготовления возьмите ингредиенты:
3 листа теста фило
3 яблока
400 г творога
2 ст. л. изюма
3 ст. л. варенье из корок апельсина
3 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
40 г сливочного масла
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. семян кунжута
1 желток
В первую очередь тщательно промойте яблоки и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте яблоки с одной столовой ложкой сахара.
Тем временем творог следует хорошо измельчить и добавить корицу с сахаром. Перемешайте и всыпьте манную крупу. Снова перемешайте. Затем добавьте немного варенья из апельсиновых корок.
Когда яблоки пустят сок, добавьте промытый изюм и хорошо перемешайте. Дайте им немного остыть и соедините с творогом.
На рабочей поверхности аккуратно разверните тесто фило. Сверху смажьте растопленным и охлажденным сливочным маслом. На край одной стороны выложите начинку и сверните тесто рулетом до средины. На второй край также выложите начинку и сверните рулетом до средины. Таким образом у вас получится два рулета из одного листа теста.
Противень накройте пергаментной бумагой и выложите заготовки. Смажьте их слегка взбитым желтком и присыпьте кунжутом. Отправьте роллини в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. На них должна образоваться золотистая корочка.
Дайте немного остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
 
Роллини с мясом
 
Для приготовления возьмите ингредиенты:
450 г мясного фарша
2 репчатых лука
1 упаковка теста фило
150 мл газированной воды
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. кунжута
Соль и перец — по вкусу
Очистите и измельчите лук. Обжарьте на растительном масле до прозрачности. Затем добавьте фарш, перемешайте, посолите и поперчите начинку. По желанию добавьте любимых специй. Обжаривайте фарш в течение 7-10 минут.
Разморозьте тесто фило. В отдельной емкости соедините газированную воду и растительное масло. Хорошо перемешайте и сбрызните этой смесью поверхность теста. Выложите начинку в ряд и заверните рулетиком. Сформируйте роллини и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните их газировкой с маслом.
Отправьте роллини в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дайте им немного остыть и подавайте к столу.
Готово!
 
Роллини с брынзой и шпинатом 
 
Для приготовления возьмите ингредиенты:
300 г муки
200 мл воды
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. соли
Для начинки вам понадобится:
450 г брынзы
300 г шпината
Для украшения:
2 яичных желтка
2 ч. л. воды
1 ч. л. кунжутных семечек
8 ст. л. растительного масла (для смазывания теста)
Просейте 200 грамм муки на рабочую поверхность и добавьте 1/2 ч. л. соли. Перемешайте и сделайте углубление. Влейте туда 200 мл воды и 2 ст. л. растительного масла. Замесите тесто. Затем переложите его в миску, накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Для этого залейте шпинат кипятком и натрите брынзу. Слейте воду со шпината и соедините с брынзой.
Готовое тесто разделите на три части и раскатайте в тонкий пласт. Каждую из них разделите еще на 4 части примерно 27 на 13 см. Смажьте поверхность растительным маслом и на противоположные края выложите начинку. Заворачивайте с обеих сторон в середину. Проделайте ту же процедуру с остальным тестом.
Противень для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите роллини. Смажьте слегка взбитым желтком с водой. Посыпьте кунжутными семечками и отправьте в разогретую духовку до 180-200 градусов. Когда роллини зарумянились — они готовы.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка

Понравилось: 1 пользователю

Николай_Скороход   обратиться по имени Воскресенье, 19 Ноября 2023 г. 01:01 (ссылка)
Жаль мой друг, не могу воспользоваться твоими прекрасными рецептами.Они превосходны! Потому что, я стал вегетарианцем ещё с прошлого года, а с этого ещё перестал есть мучные изделия, сахар, кофе, чёрный чай и ещё многое другое. Это если говорить о похудении и строгом вегетарианстве. Придумай и для меня что-нибудь эдакое вкусненькое?!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку