Ромашка садовая крупная многолетняя: посадка и уход Ромашка, анютины глазки, бархатцы — неприхо...
Без заголовка - (1)Готовлю такой Тирольский пирог с замороженными ягодами сама, в домашних условиях (просто к чаю и для...
Без заголовка - (0)10 исторических фактов, которым нет объяснения Десять исторических фактов, которым учёные не м...
Без заголовка - (0)Испанка: пандемия, о которой знает каждый, и о которой не известно ничего Все, что известно на...
Без заголовка - (0)Мука, Вода и немного Мяса РЕЦЕПТ ВОДА 200.МЛ СОЛЬ 1 Ч.Л ЯЙЦО 1.ШТ МУКА 500.ГР ...
Без заголовка |
РЕЦЕПТ
ВОДА 200.МЛ
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1.ШТ
МУКА 500.ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ
МЯСО ГОВЯДИНА
ЛУК 2.ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА
РАСТ.МАСЛО 2 СТ.Л
ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТА
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 80.ГР
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 35-40 МИН
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |