маска
Фруктовая корзина крючком - (0)Как насчет витаминчиков? Осень - у дверей! Вот целая корзина с фруктами, чт...
Салфетка "Александра" (МК и схемы) - (0)Салфетка "Александра" (МК и схемы) Дорогие девушки и женщины! Поздравляю всех с наступающим ...
Вязанные цветы - (0)Вязанные цветы ...
Плед яблоко. - (0)Плед яблоко. Перевод Пичугиной Людмилы 2. 3. 4. 5. 6. ...
котлеты с гречкой |
Ингредиенты:
500 г мяса (любое);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец — по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Приготовление с xaa.su/ZTW
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки .
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда,сало... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |