РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ |
Съедается тоже за 20 минут…))
Берем::
Для теста:
яйца=3 шт.
сахара=5 ст. л.
щепотка соли,
сухого молока или сливок=5 ст. ложек,
муки=5 ст. ложек
Для крема:
вареной сгущенки=1 банка,
бананы=2 шт..
Яйца взбиваем миксером в пену. Добавляем к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбиваем. К полученной яичной массе добавляем сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Выливаем полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Печем в подогретой до 180*С духовке 5-7 минут.
Затем на горячий корж намазываем тонким слоем вареную сгущенку, кладем очищенный банан и быстро сворачиваем в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится. И всё!
Приятного чаепития!!!
Серия сообщений "Выпечка -- 1 РОГАЛИКИ, РУЛЕТЫ, КРУАССАНЫ":
Часть 1 - ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
Часть 2 - ВЕРТУТА С ЯБЛОКАМИ
...
Часть 32 - ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ ИЗ ЛОЖНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 33 - РОГАЛИКИ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ"
Часть 34 - РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Часть 35 - ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ.
Часть 36 - ПЕЧЕМ КРАСИВЫЕ РУЛЕТЫ
...
Часть 48 - МОИ ТРУБОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
Часть 49 - РОгалики творожні (на пор до печива) + ШИКАРНЕ ТВОР ТІСТО !!!!
Часть 50 - Швидкий рулет (Галина Степанівна)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |