-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nz-nina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2014
Записей: 3009
Комментариев: 189
Написано: 3506


КАк правильно сделать вкуснейшую начинку из мака для рулетов, тортов

Суббота, 31 Мая 2014 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Начинка из мака

Начинка из мака. Начинку из мака меня учила делать моя бабушка. Мы делали много разных пирогов и пирожков с самыми разными начинками, но самой лучшей была начинка из мака. Рассказываю, как готовить!
36b247e90a6104730a0684ec1e4a57f8_b (600x389, 187Kb)
Начинка из мака, правильно приготовленная, просто восхитительна. Рулеты, булочки с маком все любят, поэтому так важно уметь правильно приготовить начинку из мака. Можно мак еще делать с медом, в этом случае мак нужно также запаривать с водой или молоком, а потом уже добавлять мед. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты:
Мак — 2 Чашки
Молоко — 1 Чашка
Масло — 120 Грамм
Сахар — 1 Чашка
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1\2 Чайных ложек

Количество порций: 6-8 Как приготовить "Начинка из мака"
Мак измельчить на кофемолке.
На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке.
Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара.
Медленно ввести яйца, постоянно помешивая.
Уварить яйца до густоты.
Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать.
Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.
источник




Мак измельчить на кофемолке.

На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке.
Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара.

Медленно ввести яйца, постоянно помешивая.
Уварить яйца до густоты.
Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать.
Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.

Серия сообщений "Выпечка --КРЕМ,глазурь,НАЧИНКИ для БУЛОЧЕК, РУЛЕТ1":
Часть 1 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ-ПЛОМБИР- НАПОМИНАЕТ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ И НАПОЛЕОНА!!!!!!!!1
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
...
Часть 25 - ВАРЕНАЯ КАКАО-СГУЩЕНКА
Часть 26 - ТОРТ РАФАЭЛЛО
Часть 27 - КАк правильно сделать вкуснейшую начинку из мака для рулетов, тортов
Часть 28 - НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Часть 29 - КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
...
Часть 48 - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Часть 49 - Вкуснейший КРЕМ к НАПОЛЕОНУ или МЕДОВИКУ, любому торту !!! от галина5819 !!!
Часть 50 - ПОТРЯСАЮЩИЙ МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!!!!

Серия сообщений "Выпечка -- ПИРОГИ с МАКОМ 1":
Часть 1 - МОЛДАВСКИЕ ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ "ВЭРЗЭВЕ "-СЪЕДАЮТСЯ, НЕ УСПЕВ ОСТЫТЬ
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО ПЛЯЦКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 3 - Пляцок"Золушка"
Часть 4 - КАк правильно сделать вкуснейшую начинку из мака для рулетов, тортов
Часть 5 - Рулет с маком
Часть 6 - ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ
...
Часть 47 - ШОколадний "Романтик" з маком !!!!1
Часть 48 - Смачний Пляцок "Заливний мак" !!!
Часть 49 - Торт "Решето" з вишнями і маком - Печеться дуже швидко.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку