Цитата сообщения shapo4ka90
На сковородке цветная капуста.
1.
![XKiGuY9sV_I (587x355, 138Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/150/773/150773519_XKiGuY9sV_I.jpg)
Для приготовления вкусного рецепта из цветной капусты в кляре нужны такие:
- один килограмм цветной капусты;
-одна столовая ложка муки;
-четыре куриных яйца;
- растительное масло;
- сто граммов твердого сыра;
- перец;
- зелень;
- соль.
А мне очень нравится сайт о Полтаве
lutsk-future.com.ua. Тут всегда самые свежие и актуальные новости города. Думаю многим понравится этот сайт. А мы начинаем готовить.
Готовить будем вот так:
Первый шаг.
Капусту следует аккуратно разобрать на соцветия. Следите за тем, чтобы кусочки были не слишком большими, иначе они могут остаться твердыми в процессе приготовления. Каждое из соцветий необходимо тщательно промыть и отварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Второй шаг.
Отдельно приготовьте кляр из измельченной зелени, яиц и муки. Желательно, чтобы кляр был густым, тогда в процессе жарки не возникнет дополнительных проблем. Если любите соленые блюда, добавьте немного соли в кляр, только не переусердствуйте.
Третий шаг.
Кусочки капусты окунайте в кляр и обжаривайте до золотистой корочки. Прежде, чем класть капусту на сковороду, убедитесь в том, что растительное масло на ней достаточно нагрелось, в таком случае кляр не будет пригорать.
Последний шаг.
Сыр натрите на терке и посыпьте им горячую капусту.
Подавайте блюдо на стол. Иногда сыр добавляется в кляр, такой вариант тоже имеет право на существование.
Всем приятного!!!