-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103638
Комментариев: 8212
Написано: 112324


блинчики с начинкой из адыгейского сыра

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza Блинчики с начинкой из Адыгейского сыра

4920201_blinchiki11 (600x450, 88Kb)
 
Состав блинчиков с адыгейским сыром
 
Молоко — 1 стакан.
Яйца — 2 штуки.
Мука — на глаз (см. процесс приготовления)
Пищевая сода — 1/4 чайной ложки.
Растительное масло.
Немного соли.
Адыгейский сыр.
 
Как приготовить блинчики с начинкой из адыгейского сыра
 
4920201_blinchiki6 (466x700, 127Kb)
 
Мой рецепт теста для блинчиков очень прост: возьмите два яйца, взбейте их венчиком с добавлением соли.
Затем добавьте один стакан молока и снова размешайте венчиком.
Муки нужно столько, чтобы тесто получилось как очень жидкая сметана.
Муку предварительно смешайте с четвертью чайной ложки соды.
Тесто должно стекать с черпака тонкой струйкой.
Если получилось густое — добавьте молока либо воды, если слишком жидкое — ложечку муки. В последнюю очередь влейте в тесто для блинчиков столовую ложку растительного масла.
Выпекаем блины на очень горячей сковороде без масла (оно уже добавлено в тесто), обжариваем с обеих сторон.
 
Теперь готовим начинку: берем адыгейский сыр и разделяем его на мелкие кусочки вилкой. Я советую именно разделить, а не размять, чтобы не нарушить своеобразную консистенцию.
Сахар в начинку не кладем — он будет лишним. На серединку каждого блинчика выкладываем адыгейский сыр.
Сворачиваем не очень плотным рулетиком.
Разрезаем каждый блинчик пополам наискосок, чтобы получился острый срез.
 
Подаем блинчики с адыгейским сыром на завтрак с мятным чаем и малиновым вареньем.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку