-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103638
Комментариев: 8212
Написано: 112324


торт "Лимонный"

Суббота, 18 Марта 2017 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Торт ЛИМОННЫЙ

Торт ДонЛИМОН
Лимонный торт пахнет свежестью и возбуждает аппетит уже при созерцании его. Готовить его не так быстро как кажется, но пара часов которые вы потратите на торт, не пропадут даром. В итого на вашем столе будет вкуснейшее блюдо к чаю или именинный торт.
 

Ингредиенты:

Лимон 1 шт

Мука 2 ст
Сахар 350 гр
Мало 200 гр
Сметана 450 гр
Загуститель 1 пакет
Кокосовая стружка 1 пакет
Молоко 200 гр 
Яйца 4 шт
Сахар 250 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Все что вам нужно  указано на фото:
 
3 яйца взбить с сахаром 150 гр  в крутую пену. Затем, не переставая вымешивать добавить масло комнатной температуры и муку. Добавить цедру лимона. Замесить не густое тесто.
 
Выпечь 2 коржа и дать им остыть.
 
Из молока, одного яйца, столовой ложки муки и 100 гр сахара – приготовить заварной крем. В конце готовки добавить к нему кокосовую стружку. Затем приготовить крем из сметаны, загустителя и сахара 50 гр. Из сока лимона и сахара (50гр) сварить лимонный сироп, густоты как сметана. Все готово для создания торта. 
 
Первый корж намазываем заварным кремом. 
 
Накрываем вторым коржом и все смазываем сметанным кремом. Верх заливам лимонным сиропом И украшаем остатками крема при помощи кулинарного шприца. Так же для украшения можно использовать дольки лимона.
 
Приятного аппетита!

Автор рецепта
Давыденко Валерий

КЕЙТАС

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку