-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103715
Комментариев: 8212
Написано: 112401


мясное рагу

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Мясное рагу

РАГУ С МЯСОМ

3290568_33 (558x700, 70Kb)

Ингредиенты: Мясо (300-500гр.), картофель 3шт, средний кабачок, лук, морковь – поштучно, 3 помидора, чеснок, зелень, соль, перец.

Режем мясо кусочками (размер выбирайте сами) и кладем в чугунок, в котором уже разогрето растительное масло. Обжариваем мясо около 10 минут, затем заливаем водой так, чтобы она полностью его покрывала.  Доводим до кипения, после этого огонь на минимум и тушим до готовности.

3290568_Gu0A552W (391x261, 83Kb)

После того, как мясо приготовится, добавить к нему порезанную кубиками морковь. Огонь снова увеличиваем. Луковицу мелко порезать и добавить к мясу с морковкой.Когда вода закипит, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель.Чистим кабачки, и удалить из них сердцевину с семенами, так же режем кусочками и добавляем к рагу.Помидоры лучше обдать кипятком и снять с них кожицу, только потом порезать на дольки и отправить в чугунок. Доводим рагу до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности овощей.Когда рагу готово – добавляем измельченный чеснок и зелень, соль, перец по вкусу. Аккуратно перемешиваем, накрываем рагу крышкой и даем яству настояться течении 20 минут. Подавать к столу лучше со сметаной!

 (200x71, 15Kb)

 

Рекомендую периодически садится на эффективные диеты,которые представлены на сайте hochu.ua в подробном изложении. Для организма полезно не только сытно и много есть, но и держать по необходимости диету... Думайте о своем здоровье!)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку