мясное рагу |
РАГУ С МЯСОМ
Ингредиенты: Мясо (300-500гр.), картофель 3шт, средний кабачок, лук, морковь – поштучно, 3 помидора, чеснок, зелень, соль, перец.
Режем мясо кусочками (размер выбирайте сами) и кладем в чугунок, в котором уже разогрето растительное масло. Обжариваем мясо около 10 минут, затем заливаем водой так, чтобы она полностью его покрывала. Доводим до кипения, после этого огонь на минимум и тушим до готовности.
После того, как мясо приготовится, добавить к нему порезанную кубиками морковь. Огонь снова увеличиваем. Луковицу мелко порезать и добавить к мясу с морковкой.Когда вода закипит, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель.Чистим кабачки, и удалить из них сердцевину с семенами, так же режем кусочками и добавляем к рагу.Помидоры лучше обдать кипятком и снять с них кожицу, только потом порезать на дольки и отправить в чугунок. Доводим рагу до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности овощей.Когда рагу готово – добавляем измельченный чеснок и зелень, соль, перец по вкусу. Аккуратно перемешиваем, накрываем рагу крышкой и даем яству настояться течении 20 минут. Подавать к столу лучше со сметаной!
Рекомендую периодически садится на эффективные диеты,которые представлены на сайте hochu.ua в подробном изложении. Для организма полезно не только сытно и много есть, но и держать по необходимости диету... Думайте о своем здоровье!)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |