-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104040
Комментариев: 8215
Написано: 112729


свиные рулеты

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Свиные рулеты

Свиные рулеты

 
Вкусные свиные рулетики для Вас.

Ингредиенты:
- свиная шейка - 500 г
- шампиньоны - 300 г
- лук - 1 шт.
- красное вино - 0,5 ст.
- сыр - 150 г
- груша - 1 - 2 шт.
- соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезать на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

Лук обжарить до прозрачности, присоединить грибы, тушить 10 минут. Остудить. Добавить грушу, все хорошо перемешать.
На кусочек мяса выложить немного начинки, ломтик сыра и свернуть в рулетик, перемотать ниткой или можно сколоть зубочистками.
Выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливать вином и опять отправлять в духовку до полной готовности примерно на 10 - 15 минут.

 

 

 

 

Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку