-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николя_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 14488
Комментариев: 202
Написано: 14688


смак

Суббота, 17 Мая 2014 г. 05:29 + в цитатник
Цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia ТУШЕНКА "ДОМАШНЯЯ"

ЗДЕСЬ  АВТОР  ДАЁТ  РЕЦЕПТ  СБОРНОЙ  СОЛЯНКИ  В  МУЛЬТИВАРКЕ,  ПРИ  ЖЕЛАНИИ  МОЖНО  КОРРЕКТИРОВАТЬ  ИНГРЕДИЕНТЫ    ПО  СВОЕМУ  ВКУСУ!

4823956_1347967015_img_3978 (640x426, 107Kb)
Ингридиенты:
300 г говядины (грудинка, голяшка);
300 г свинины;
1 индейка (окорочок);
0,5 суповой курицы;
1 крупная луковица;
6 лавровых листьев;
10–12 горошин черного перца;
4–5 горошин душистого перца;
8–10 ягод можжевельника;
соль.

Приготовление домашней тушенки, рецепт в мультиварке:
Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 часов.
Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час.
Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
Если вы не планируете хранить тушенку слишком долго, ее можно не закатывать, а положить в пластиковые контейнеры и хранить в морозилке.

http://prigotovim.kz/391-domashnyaya-tushenka-recept-v-multivarke.html

Рубрики:  Смак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку