-Цитатник

Журнал по вязанию - (1)

Журнал по вязанию ...

Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 - (0)

Вязание. Мое любимое хобби. Creazion №1 2022 ...

Журнал по вязанию - (0)

Журнал по вязанию

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. - (0)

Shougongfang maoyi bianzhi tudian xilie 1000. Издательство: China Textile Press Язык: кита...

Пуловер с застежкой. - (0)

Пуловер с застежкой. 1.

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои  работы
Мои работы
21:38 07.10.2019
Фотографий: 18

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zyablitskaya_Natalia

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 2928
Комментариев: 2265
Написано: 9588


ТУШЕНКА "ДОМАШНЯЯ"

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 21:01 + в цитатник

ЗДЕСЬ  АВТОР  ДАЁТ  РЕЦЕПТ  СБОРНОЙ  СОЛЯНКИ  В  МУЛЬТИВАРКЕ,  ПРИ  ЖЕЛАНИИ  МОЖНО  КОРРЕКТИРОВАТЬ  ИНГРЕДИЕНТЫ    ПО  СВОЕМУ  ВКУСУ!

4823956_1347967015_img_3978 (640x426, 107Kb)
Ингридиенты:
300 г говядины (грудинка, голяшка);
300 г свинины;
1 индейка (окорочок);
0,5 суповой курицы;
1 крупная луковица;
6 лавровых листьев;
10–12 горошин черного перца;
4–5 горошин душистого перца;
8–10 ягод можжевельника;
соль.

Приготовление домашней тушенки, рецепт в мультиварке:
Все мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки. Добавить очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. Готовить в режиме «Тушение» 5 часов.
Добавить к мясу все специи и соль по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час.
Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушенку и закатать стерилизованными крышками.
Если вы не планируете хранить тушенку слишком долго, ее можно не закатывать, а положить в пластиковые контейнеры и хранить в морозилке.

http://prigotovim.kz/391-domashnyaya-tushenka-recept-v-multivarke.html

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА-/- СЫР, КОЛБАСА, ТУШЕНКА И ТД
--а я делаю так: сыр, колбаса и тд


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку