-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_дяглова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 24097


>Котлеты "Птичье молоко": получились вкуснее чем по-киевски

Суббота, 10 Октября 2020 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Котлеты "Птичье молоко": получились вкуснее чем по-киевски;Котлеты получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Соль, перец, специи Зелёный лук (по желанию) Сливочное масло - 20 г Панировочные сухари ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбить. Приготовить начинку, для этого тёртый сыр перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить варёные яйца, перемешать Сформировать из начинки маленькую котлету, размером с грецкий орех. Мокрыми руками взять немного фарша, в середину положить начинку. И сформировать котлету. Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и убрать морозилку на пол часа, чтобы котлеты немного подморозились и начинка во время жарки не вытекла.Посмотрите, какие они в разрезе! * * *

 

В фарш:
2 куриных филе (750 гр)
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яйцо
Соль, перец по вкусу
1 ст ложка сметаны
2 ст ложки панировочных сухарей
 
В начинку:
150 гр твердого сыра
2-3 вареных яйца
1 небольшой пучок укропа
120 гр сливочного масла
Соль по вкусу
 
Для панировки:
2 яйца
Сухари панировочные 100-120 гр
 
Масло растительное для обжаривания котлет.



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  вкусно!/блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку