Котлеты "Птичье молоко": получились вкуснее чем по-киевски;Котлеты получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Соль, перец, специи Зелёный лук (по желанию) Сливочное масло - 20 г
Панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбить.
Приготовить начинку, для этого тёртый сыр перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить варёные яйца, перемешать
Сформировать из начинки маленькую котлету, размером с грецкий орех.
Мокрыми руками взять немного фарша, в середину положить начинку. И сформировать котлету.
Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и убрать морозилку на пол часа, чтобы котлеты немного подморозились и начинка во время жарки не вытекла.Посмотрите, какие они в разрезе!
* * *