РУЛЕТИК С РЫБКОЙ |
Автор: Юлия Косаревская Мука – 2 ст. л. Яйца -4 шт. Майонез -100 гр. Оливки Зелень Сливочный сыр Малосольная сёмга или форель. Смешать и взбить яйца, майонез и муку, добавить порезанную зелень. Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять в тонкий пласт. Нарезать оливки и разложить на тесто. Выпекать при 180С 10 минут. Охлаждённый омлет намазать сливочным сыром и выложить малосольную рыбку. Свернуть в рулет. Охладить. Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | кулинариямоя кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |