-Рубрики

 -Цитатник

ПРЕЛЕСТНЕЙШИЙ НОЧНОЙ ЧЕПЕЦ ДЛЯ КУКОЛ.МАСТЕР-КЛАСС - (0)

прелестнейший ночной чепец для кукол.мастер-класс источник   Шьем чепчик ...

ПОДУШКА-КОТ СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Подушка-кот своими руками Долго  думала,  "что  можно подарить  ...

Текстильная кукла - Русалка. Выкройка куклы. - (0)

Текстильная кукла - Русалка. Выкройка куклы. Текстильная кукла - Русалка. Выкройка куклы. ...

кардиган малинки. - (0)

Кардиган "Малинки" спицами АВТОР ОН-ЛАЙНА:  yuliya2407 Чего  стоят потрясающие, ...

ШАТЕР ОТ МУХ - (0)

Безупречная защита Шатер от мух. Мастер-класс Чтобы оградить приятное дачное застолье...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nasoloda

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1566


Торт конфета Баунти.

Среда, 16 Октября 2013 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Римка2013 Торт конфета Баунти.

Торт конфета Баунти

 

 

Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
Для баунти:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка
Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.
3.Готовим баунти: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
4.Выкладываем баунти на тесто.
5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на баунти.
6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 градусов.
7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).
10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.
 
женский журнал
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-выпечка сладкая- торты и пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку