Салат из молодой капусты с огурцами и луком на зиму Салат из молодой капусты с огурцами и луко...
Льняные хлебцы из овощей - (1)Льняные хлебцы из овощей Этим замечательным рецептом хлебцов поделилась со...
Капуста-трехдневка - (0)Капуста-трехдневка Капуста-трехдневка Я много лет делаю такую салатную кап...
Закуска из капусты и моркови - (0)Кто ж знал что это так просто! Весной и рецепт закуски хочется яркий, сочный и немно...
Маринованные голубцы - (0)Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто) Маринованные голубцы - холодная закуска...
Салат "Фасолька" |
Берем:
шапмпиньонов=200 г
полукопченой или копченой колбасы=200 г
консервированной красной фасоли=1 банка
моркови по-корейски остренькую=150 г
крупная луковица=1 шт.
рубленая зелень по желанию
майонез
растительное масло
Готовим:
Разогреваем масло на среднем огне, 3-5 минут забрасываем и пассируем нашинкованную луковицу, засыпаем нарезанные шампиньоны и жарим 5 минут – или до испарения жидкости, если ее много. Выкладываем, чтобы быстрее остыло.
К колбасе, нарезанной тонкой соломкой, добавляем консервированную фасоль (без жидкости), грибы с луком, морковку, заправляем фасолью, перемешиваем. Соль – по вкусу
Рубрики: | кулинария салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |