-Цитатник

Художник Anna Rose Bain. Живопись в стиле современного ампира - (1)

Художник Anna Rose Bain. Живопись в стиле современного ампира Галерея работ совреме...

Не будите русского медведя! - (1)

Не будите русского медведя! Милые заморские соседи, Сытые, вальяжные, как боги, ...

Комбинезон собаке за час! - (0)

Комбинезон собаке за час! (http://www.gloria-lucia.com/index.php)      &...

шьем для домашних питомцев+выкройки - (0)

шьем для домашних питомцев+выкройки Как сшить самое простое платье и удобный комбинезон для ...

Этикетки на баночки с домашними заготовками - (0)

Этикетки на баночки с домашними заготовками               &...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Dolce Gabbana 2016 Мои Коллажи
Dolce Gabbana 2016 Мои Коллажи
21:33 12.04.2016
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Зимушка-зима
Зимушка-зима
22:45 27.12.2015
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
17:33 29.03.2015
Фотографий: 30

 -

Быстрый переход по страницам блога linka60:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в linka60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2013
Записей: 634
Комментариев: 62
Написано: 958


Домашние конфеты

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Домашние конфеты Ферреро Роше

1 (338x257, 33Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 100 г ореховых вафель;
- 150 г фундука;
- 200 г Nutella;
- 150 г темного шоколада;
- 4 1/2 ст.л. сливочного масла.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Вафли и орехи измельчаем так, чтобы получилась некрупная крошка. Кладем измельченные вафли, орехи и Nutella в миску. Перемешиваем. Ставим миску с "тестом" в холодильник на полчаса, достаем и формируем из этого теста мелкие шарики. Шарики вновь ставим в холодильнике, чтобы они застыли.
Тем временем растапливаем на паровой бане шоколад с маслом. Пока топим, перемешиваем получившуюся глазурь. А дальше самое интересное, потребуется некая ловкость рук и аккуратность. Используя зубочистки, окунаем каждый трюфель в растопленный шоколад и выкладываем на тарелку. Когда все ферреро будут покрыты шоколадом, снова ставим их в холодильник.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт "Птичье молоко" без выпечки
Часть 2 - Тортик за 15 минут
...
Часть 5 - Кулинария забавная
Часть 6 - Солянка- 5 рецептов
Часть 7 - Домашние конфеты
Часть 8 - Домашний ЛИКЕР
Часть 9 - Пятиминутный шоколадный кекс в микроволновке
...
Часть 18 - Помидоры закусочные
Часть 19 - Консервы из кабачков
Часть 20 - Малосольные кабачки

Рубрики:  Кулинария и выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку