Художник Anna Rose Bain. Живопись в стиле современного ампира Галерея работ совреме...
Не будите русского медведя! - (1)Не будите русского медведя! Милые заморские соседи, Сытые, вальяжные, как боги, ...
Комбинезон собаке за час! - (0)Комбинезон собаке за час! (http://www.gloria-lucia.com/index.php) &...
шьем для домашних питомцев+выкройки - (0)шьем для домашних питомцев+выкройки Как сшить самое простое платье и удобный комбинезон для ...
Этикетки на баночки с домашними заготовками - (0)Этикетки на баночки с домашними заготовками &...
Домашние конфеты |
- 100 г ореховых вафель;
- 150 г фундука;
- 200 г Nutella;
- 150 г темного шоколада;
- 4 1/2 ст.л. сливочного масла.
Вафли и орехи измельчаем так, чтобы получилась некрупная крошка. Кладем измельченные вафли, орехи и Nutella в миску. Перемешиваем. Ставим миску с "тестом" в холодильник на полчаса, достаем и формируем из этого теста мелкие шарики. Шарики вновь ставим в холодильнике, чтобы они застыли.
Тем временем растапливаем на паровой бане шоколад с маслом. Пока топим, перемешиваем получившуюся глазурь. А дальше самое интересное, потребуется некая ловкость рук и аккуратность. Используя зубочистки, окунаем каждый трюфель в растопленный шоколад и выкладываем на тарелку. Когда все ферреро будут покрыты шоколадом, снова ставим их в холодильник.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт "Птичье молоко" без выпечки
Часть 2 - Тортик за 15 минут
...
Часть 5 - Кулинария забавная
Часть 6 - Солянка- 5 рецептов
Часть 7 - Домашние конфеты
Часть 8 - Домашний ЛИКЕР
Часть 9 - Пятиминутный шоколадный кекс в микроволновке
...
Часть 18 - Помидоры закусочные
Часть 19 - Консервы из кабачков
Часть 20 - Малосольные кабачки
Рубрики: | Кулинария и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |