-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8379
Комментариев: 304
Написано: 9231


Наивкуснейший творожный пирог.

Среда, 12 Июня 2013 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения Кэтти Наивкуснейший творожный пирог.

4653273_1 (700x525, 236Kb)Это обалденно-вкусный пирог! Если вы помните замечательные, тающие во рту, сочни из вашего детства - так вот оно это тесто!!!



Для теста:
200 грамм масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 3 стакана муки.
Для начинки: 500 гр творога, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо.



Масло предварительно размягчить или натереть на крупной терке. Из всех ингредиентов замесить тесто и положить минут на 30 в холодильник.

Творог протереть, смешать с сахаром и яйцом.


Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать по размеру формы и уложить на нее творожную начинку. Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху.


Тесто довольно эластичное и раскатываем мы довольно тонко. Чтобы перенести раскатанный пласт в форму, надо еще потрудиться. Но я делаю этотак: слегка присываю мукой, чтобы не слипалось, быстро, но аккуратно накручиваю на скалку и также быстро раскатываю в форму.


Выпекать до золотистого цвета - минут 30 при температуре 180-200 градусов.

http://vkusnachki.blogspot.ru/2011/01/blog-post_6600.html#more

Рубрики:  Кулинария/блюда из молочных продуктов: сыр, творог, сметана
Выпечка/пирожки, пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку