![](https://b.radikal.ru/b17/1906/6f/91d0b0c9a941.png)
Влюбитесь в этот овощ бесповоротно!
Ингредиенты:
♦ Молодые кабачки — 2-3 штуки
Для заправки:
♦ чеснок — 2-3 зубчика
♦ грецкие орехи — 0,5 стакана
♦ петрушка — 1/2 пучка
♦ оливковое масло — 1ст.л.
Приготовление:
Кабачки режем крупными кусками, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.
Для заправки:
Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Источник
![](https://d.radikal.ru/d15/1901/fa/67455e03fffe.gif) |