-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28137
Комментариев: 394
Написано: 32263


Домашние яблочные пирожки из готового слоёного теста - райское наслаждение !!!!

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Домашние яблочные пирожки из готового слоёного теста - райское наслаждение !!!!

7 (643x378, 227Kb)




Домашние яблочные конвертики с начинкой, которые по вкусу напоминают
рецепт яблочного пирога в слоеном тесте из слоеного теста.
Это один из самых простых яблочных десертов
и может быть даже приготовлен заранее.

Ингредиенты

15 (700x466, 350Kb)
    1 фунт слоеного теста (2 листа) разморозить
в соответствии с инструкциями по упаковке
    1 ст. л. универсальной муки Для посыпки
    1- 1/4  яблок (3 средних) очищенные,
без сердцевины и нарезанных на 1/3" толстых кусков
    1 ст. л. несоленого сливочного масла
    1/4 стакана коричневого сахара в легкой упаковке
    1/2 ч. л. молотой корицы
    1/8 ч. л. соли
    1 яйцо+ 1 столовая ложка воды для мытья яиц
Для глазури:
    1/2 стакана сахарной пудры
    1-2 ст. л. густых взбитых сливок
США привычно-метрические

    Разогрейте духовку до 400F. выньте слоеное тесто из морозильной камеры
и разморозьте в соответствии с инструкциями при приготовлении
и охлаждении яблочной начинки.
    В средней кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного масла
на среднем огне. Добавить нарезанные кубиками яблоки и варить,
периодически помешивая, до мягкости (5 мин).
    Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана коричневого сахара,
1/2 чайной ложки корицы и соль. Продолжайте тушить 3 минуты,
пока яблоки не станут мягкими и карамелизированными.
Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы охладить.
    Используйте скалку, чтобы раскатать первый лист размороженного теста
в квадрат 11 дюймов. С помощью ножа для пиццы разрежьте на 4 квадрата
одинакового размера. Поместите охлажденную яблочную смесь на половину
каждого квадрата, оставляя по крайней мере 1/2" границы.
    Тщательно взбейте вместе 1 яйцо и 1 столовую ложку воды.
Слегка смажьте яичным соком края теста (достаточно для уплотнения),
сведите края вместе и плотно обжмите по краям вилкой для уплотнения.
    Перенесите их на выстланный пергаментом противень, держа на расстоянии
не менее 1 дюйма друг от друга. Ножом для чистки овощей прорежьте 2-3
небольшие прорези в верхней части каждого оборота.*
Смажьте верхушки яйцом, вымойте и выпекайте 20-23 минуты
или до золотистого цвета.
    Пока конвертики еще теплые, смешайте сахарную пудру и густые
взбитые сливки (добавив до нужной консистенции) и сбрызните их глазурью.

8 (678x389, 255Kb)
9 (686x403, 221Kb)
10 (699x433, 245Kb)
11 (633x678, 397Kb)
11 (683x436, 602Kb)
12 (645x700, 500Kb)
13 (629x700, 433Kb)
14 (545x700, 481Kb)

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку