Лобио из стручковой фасоли, со сладким перцем |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с odnoklassniki.ru
3кг помидор-через мясорубку, добавить 100гр- соли,250гр-растит.масла. 200гр- сахара, 100гр- 9%уксуса, 4гол.-чеснока давленного
Варим 20 мин.
Фасоль стручковая-2,5кг, перец сладкий-2,5кг нарезать не большими кусочками и добавить в томат.
Варим ещё 30 мин.
Уложить в стерилизов.банки и закатать.(на эту порцию надо 5 литровых банок)
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Консервация: Икра овощная
Часть 2 - Лобио из стручковой фасоли, со сладким перцем
Часть 3 - Фасоль с овощами (заготовки на зиму)
Часть 4 - Заготовка для фаршированого перца (на зиму)
Часть 5 - Пикантные баклажаны
Часть 6 - Салат "Десятка"
Часть 7 - Икра из кабачков- гора кабачков в дело!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |