-Метки

hand-made бант бордюры бордюры винтажные бохо браширование вдохновлялки вживление видео винтаж винтажные этикетки вязание вязание крючком дачные работы декор декор дома декор интерьера декупаж декупаж на дереве декупаж на мебели декупаж на металле декупаж на стекле декупаж шкатулки дети дудлинг женские образы живопись зайсчики закуски здоровье зентангл зеркало золочение идеи идеи декора мебели идеи для дачи идеи для декупажа идеи для дома изобразительное искусство иллюстрации имитация интерьер кантри картинки для декупажа картинки для декупажа винтажные кашпо книги короб кошки кулинария курица лейка маленькие хитрости мастер-класс мебель мешковина мк мозаика мои работы монохром монохромные картинки мультиварка набор натюрморт пейзаж пейп-арт переделка переделки плетение поделки из бумаги поднос полезные советы поталь птицы рецепт рецепты рисование рисунок роспись мебели салфетка сказочные картинки состаривание старение стимпанк стремянка супы схемы трафареты филе филейное вязание крючком филейное вязание крючком кайма филейное кружево фоны фотографии фотошоп цветы чайный домик часы шкатулка этикетки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin_58

 -Подписка по e-mail

 


Куриное филе в кляре

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриное филе в кляре



Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

куриные грудки - 600 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 2 ст.л. с верхом
лимонный сок - 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец
смесь приправ "карри"
тертый сыр - 50 гр. (на любителя)

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник


Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Как правильно солить
Часть 2 - Рецепты мясных закусок
...
Часть 26 - Помидоры "как из бочки"
Часть 27 - Солянка! Вкуснотища!
Часть 28 - Куриное филе в кляре
Часть 29 - 9 рецептов горохового супа. Вкусно!
Часть 30 - Роскошные овощные запеканки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку