Картина гипсом. Барельеф "Старый маяк". Автор мк Роман Кухарев ...
Имитация мрамора. МК GALA (Галина Ярославна) - (0)В качестве предисловия хочу сказать,что когда я осваивала технику имитации, то перелопатила весь и...
Эффект морского стекла. МК Apple and apple - (3)Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделан...
Мерцающая акварель или самодельный акварельный перламутр - (0)Мерцающая акварель или акварельный перламутр Расскажу ва...
Эльфоруны (классические). - (0)Эльфы, в мифологии германских и скандинавских народов духи, представления о которых восходят к ни...
Мастер класс как создается мебель из картона - (0)
магическая печать, талисман на удачу, магическая печать самостоятельно, амулет на удачу, заговор на счастье, талисман на удачу самостоятельно. - (0)
заговор от пьянства и алкоголизма. заклинания от пьянства и олкоголизма - (0)
секрет, слова, исполнение желаний, магия слова, секретные слова, заветные слова, тайна, магические слова. мантры. слова приносящие удачу, магические слова. магия на удачу, слово, тайные слова. - (0)
Закуска Наполеон |
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты для закуски Наполенон:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Способ приготовления закуски Наполеон:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи. Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Кулинария:закуски, выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |