-Метки

аудиокниги бисер бохо видео видео-вязание винтаж виртуальные панорамы вторая жизнь вещей вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гипертония грибы декор декупаж деньги диванные подушки животные забота о лице забота о теле завтрак здоровье игольчатое кружево игрушки интересно интерьер ирландское кружево искусственные цветы к чаю картины кино компьютер космос красиво куклы кулинария кулич курица лиру лицо маникюр мини-манекены митенки мода морепродукты мужчина и женщина музыка мыловарение мясо напитки наука находки никишичева новый год овощи организуем жизнь палантин переделки пинетки пирог пирожки пицца притча прически психология психология социология птица пуговицы пэчворк работа рисуем рукоделие рыба салат селедка смешно совершенствуемся советы сода соусы сумки суп суши творог тесто тильда торт украшения уютный дом фоны фотографии фотошоп фрукты худеем шаль шарф шторы шьем юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шелли_Лайм

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 pravoslavie О_Самом_Интересном


Потрясающе вкусный ШАШЛЫК дома...в банке!

Среда, 25 Сентября 2013 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Потрясающе вкусный ШАШЛЫК дома...в банке!

Потрясающе вкусный, нежный, мягкий, ароматный и сочный шашлык – с наступлением холодов звучит как невозможная мечта? Возможная!

1 копия (650x520, 232Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:

1 кг свинины (антрекот)
250 г бекона
2-3 луковицы
Сок ½ лимона
100 мл воды
Соль
Перец
Кориандр
Приправы для шашлыка
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление:
2 (300x225, 31Kb)Мясо промыть
3 (300x225, 34Kb)и порезать на небольшие кусочки.
4 (300x225, 32Kb)Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
5 (300x225, 26Kb)Лук порезать кольцами
6 (300x225, 32Kb)и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
7 (300x225, 30Kb)Бекон порезать тонкими полосами.
8 (300x225, 32Kb)Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
9 (225x300, 32Kb)На дно банки кладём оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
10 (225x300, 34Kb)Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
11 (225x300, 31Kb)Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
12 (300x245, 49Kb)Достаём вот такой потрясающе аппетитный шашлыr/

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо
Метки:  

Татьяна_ВП   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:37 (ссылка)
Очень интересно спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:39ссылка
Да, хорошо, что такой способ приготовления позволяет есть шашлык при любых погодных условиях, то биш - дома!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку