![Салат Венеция wpid SeSNK8V0buw Салат Венеция](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/wpid-SeSNK8V0buw.jpg) ![4360286_RsalatPRveneciy (462x128, 27Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/797/102797402_4360286_RsalatPRveneciy.png)
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
![Салат Венеция wpid 8GvOwcTTk80 Салат Венеция](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/wpid-8GvOwcTTk80.jpg)
![Салат Венеция wpid aiXfZGgXH2Y Салат Венеция](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/wpid-aiXfZGgXH2Y.jpg)
![Салат Венеция wpid Kxd1jnG5c9A Салат Венеция](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/wpid-Kxd1jnG5c9A.jpg)
![Салат Венеция wpid eeLcNX2 lV8 Салат Венеция](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/wpid-eeLcNX2_lV8.jpg)
![Салат Венеция wpid yDSpI0cDNVU Салат Венеция](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/wpid-yDSpI0cDNVU.jpg)
![Салат Венеция wpid D3hpI5PGvzY Салат Венеция](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/wpid-D3hpI5PGvzY.jpg)
![Салат Венеция wpid mPIVjSpvjBY Салат Венеция](http://vkusnolog.ru/wp-content/uploads/2013/04/wpid-mPIVjSpvjBY.jpg)
Отсюда
|