>Чесночный картофель |
Ингредиенты рецепта Чесночный картофель:
Масло оливковое холодного отжима – четыре столовые ложки
Петрушка – один пучок
Картофель – шесть штук
Чеснок – четыре зубчика
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления рецепта Чесночный картофель:
Подготовить все нужные компоненты для приготовления такого вкусного и простого блюда. Потом нужно очистить картофель и отварить его в слегка соленой воде до полного приготовления. Аккуратно слить воду, слегка остудить картофель, добавить к нему перец и соль и тщательно растолочь толкушкой. Петрушку хорошенечко помыть, удалить все стебли, обсушить немного и нарезать. В сковородке необходимо разогреть масло, аккуратно выложить в него раздавленный чеснок и обжарить его до золотистости. Чеснок аккуратно вынуть и выбросить, а в сковородку (диаметром 25 сантиметров) положить картофель вместе с петрушкой и вилкой тщательно примять, так чтобы картофель стал похожим на пирог круглой формы. Прибавить немного огонь и обжаривать картофель до золотистости, затем при помощи тарелки картофель аккуратно перевернуть и обжарить до золотистости и другую сторону. Готовое блюдо аккуратно выложить на тарелку и подавать горячим, аккуратно порезав на порции. Приятного Вам аппетита!
_________
Вас интересуют универсальные отрезные абразивные круги для болгарки или бензореза по металлу? Тогда смотрите предложения на сайте KLINGSPOR, который представляет круги абразивные различных типов с подробным описанием их характеристик, что дает Вам возможность выбора.
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА/ОВОЩИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |