-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NVS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4721
Комментариев: 56
Написано: 4812


Маринованные куриные желудочки

Среда, 24 Мая 2017 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки

Очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить для праздничного стола. Приготовление простое, но после необходимо оставить желудочки промариноваться на несколько часов в холодильник.
куриные желудки маринование (604x396, 189Kb)

Ингредиенты:

- куриные желудочки - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- чеснок - 5 - 6 зубч.
- уксус 5% - 0,25 стак.
- подсолнечное масло - 0,5 стак.
- сахарная пудра - 0,5 ч. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
- петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности часа полтора.

Остудить и нарезоть соломкой.

Нарезать полукольцами лук и добавить к порезанным желудочкам.

Влить соевый соус, насыпать сахарную пудру, поперчить и перемешать.

Затем полить нагретым на сковороде маслом, добавить мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влить уксус, посолить.

Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник. Перез подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!
куриные желудки маринование (604x396, 189Kb)

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку