Корнишоны маринованные «Псковские» |
Для этой заготовки хороши именно маленькие огурчики. Еще один «магазинный» вкус…
|
|
Ингредиенты:
На 1 литр воды:
|
|
На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, сладкого перца, лука, веточки укропа, лавровый лист: | |
Плотно наполнить банки вымытыми огурцами: | |
Залить доверху кипящим маринадом: | |
Накрыть крышками и стерилизовать с момента закипания 7 минут: | |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kornishony-marinovannye-pskovskie/ |
Рубрики: | Заготовочки/огурчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |