РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ Все мои рамочки здесь ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...
фаршированная курица-находка для праздничного стола - (1)Фаршированная курица – находка для праздничного стола Фаршированная курица – находка для...
гуматы - (0)ГУМАТЫ Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря в...
Без заголовка - (0)Грибы маринованные по - корейски. Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съед...
полезные ссылки по фотошопу - (0)Полезные ссылки по фотошопу о нескольких online аналогах фотошопа. 1. pixena...
трубочки из слоеного теста с заварным тестом |
Слоёное тесто – это универсальное тесто из него можно выпекать пирожные, торты, пироги и пирожки с различными начинками. Но мы больше всего любим пирожные трубочки с заварным кремом. Мы уверены, что рецепт этого замечательного десерта, будет использоваться вами очень часто.
Для того чтобы испечь трубочки нам понадобятся металлические конусные формочки. Раскатаем слоёное тесто в полосу шириной 25 сантиметров и толщиной 2 миллиметра. Нарежем её поперёк на полоски шириной 3 сантиметра.
Берём в правую руку металлическую трубочку, а в левую – полоску теста, прикрепляем тесто к узкому концу трубочки и, поворачивая правой рукой трубочку, навёртываем на неё полоску теста спирально, слегка вытягивая его, и, следя за тем, чтобы один край теста находил на другой.
Всего должно получиться 5-6 витков.
Укладываем трубочки на противень, поверхность слегка смазываем желтком. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия – 20 минут.
Охлаждаем, и слегка ударяя тонкий конец трубочки о деревянную поверхность, снимаем выпеченную трубочку.
Трубочки из слоёного теста должны быть румяными и лёгкими.
Крем:
Взбиваем мягкое сливочное масло в миксере на высокой скорости, пока масло не станет белым и пышным. Постепенно добавляем охлаждённый заварной крем, продолжая взбивать. Крем должен получиться пышным и плотным.
С помощью кондитерского шприца или кондитерского мешка с широкой насадкой наполняем трубочки кремом.
Выкладываем готовые трубочки на блюдо, слегка присыпаем сахарной пудрой.
Пирожные слоёные трубочки с заварным кремом – красивый, вкусный и праздничный десерт.
http://www.videoculinary.ru/торты-и-пирожные/73-трубочки-из-слоёного-теста-с-заварным-кремом.html
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |