Новая жизнь старых вещей: 10 теплых и уютных вещей из старого свитера — 1 Порой старые вещи л...
Без заголовка - (0)Программа по составлению схем крючком Программа по составлению схем крючком.
3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры - (0)3 напитка, которые очищают печень и вымывают жиры Печень требует очищения! Это касается к...
Что главное для выращивания рассады? советы от Павла Траннуа - (0)Что главное для выращивания рассады? советы от Павла Траннуа Как известно, для однолетнего ра...
Разные идеи для сада и огорода - (0)...
Куриные грудки по особой технологии |
Куриные грудки по особой технологии
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Приятного аппетита!
Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики: | Рецепты блюд блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |