-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мариукам

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание собаки и многое многое другое флористика холодный фарфор

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 4726
Комментариев: 99
Написано: 4898


Невероятно ароматный БАНАНОВЫЙ сметанник

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Невероятно ароматный БАНАНОВЫЙ сметанник

SL375495-300x204 копия (450x306, 63Kb)
Нежный, воздушный, тающий сметанник… покорит ваше сердце с первых минут....Очень быстро готовится.

















stick08 (45x45, 2Kb)Ингредиенты:

Бананы 2шт.
Сахар 1.5ст.
Мука 2-3ст.
Сметана 2ст.
Сливочное масло 150-200гр.
stick08 (45x45, 2Kb)Рецепт приготовления:
SL375490-300x241 (300x241, 14Kb)Охлажденное сливочное масло порезать ножом, добавить 1ст. сахара, муку, перетереть в крошку. Добавить 2ст.л. холодной воды, замесить тесто. Распределить тесто в форме для запекания (смазывать форму не нужно, масло и так есть в тесте). Бананы очистить, смолоть в блендере в пюре. Добавить 4ст.л. сахара, 0.5ст. муки, хорошо перемешать.
SL375491-300x240 (300x240, 9Kb)В сметану добавить оставшийся сахар, перемешать.
SL375492-300x235 (300x235, 15Kb)На тесто сначала выкладываем банановую смесь, разравниваем ложкой.
SL375493-300x224 (300x224, 12Kb)Затем поверх выкладываем сметану, так же разровнять.
SL375496-300x168 (300x168, 11Kb)Ставим пирог в разогретую духовку на 30мин. при t200гр., затем на 30мин. при t180гр.
Готовность пирога можно определить так – осторожно заденьте серединку пирога – если она стала упругой и не прилипает к пальцу – пирог готов! Время выпечки зависит от размера пирога и количества начинки!
Готовый сметанный пирог остудить.
SL375495-300x204 (300x204, 10Kb)Сметанник с бананами готов!

источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку