Постные чебуреки Все мы знаем, что сейчас Великий Пост. Что же такого приготовить, чтобы было ...
ДОМ АРОМАТОВ - (0)ДОМ АРОМАТОВ ДОМ АРОМАТОВ ИСТОЧНИК Нас окружают различные  ...
И гречка и курочка - (0)Запеканочка, которая понравится всем! И гречка и курочка, да ещё и яблочко с сыром творят чуде...
Шашлык осетинский |
Продукты:
200 г бараньей печенки,120 г бараньего сердца, 200 г бараньего легкого,пленка внутреннего сала, перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Обработанные бараньи печенка, легкое и сердце нарезать кусочками по 25—30 г, посыпать солью и перцем, надеть на шампур и жарить над раскаленными древесными углями до полуготовности (6—8 мин). Затем снять шашлык с шампура, каждый кусочек завернуть в жировую пленку внутреннего сала, снова одеть на шампур, посолить и жарить до образования румяной корочки.
Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - Шашлык из форели
Часть 2 - Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
...
Часть 8 - Шашлычки «Домашние»
Часть 9 - Шашлык по-адыгски
Часть 10 - Шашлык осетинский
Часть 11 - Шашлык из говядины с луком и шампиньонами
Часть 12 - Шашлык из индейки
Часть 13 - Дачный шашлычок из курицы на гриле
Часть 14 - Шашлык настоящий
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |