-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в meranika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 1950
Комментариев: 240
Написано: 2411


ОФИГЕННЫЙ РЕЦЕПТ АДЖИКИ

Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

80170895_large_1 (700x486, 415Kb)

1 кг помидоров 
0,5 кг чеснока 
250 г сладкого перца 
150 г горького перца 
(не удивляйтесь, все пропорции правильны)

Все пропустить через мясорубку, добавить около 0,5 ст.л соли (не варить!) и оставить в комнате, а лучше на балконе "бродить" на 3-4 дня, при этом все время перемешивать, чтобы выходили "газы" (раза 4 в день). Конечно, запах эти дни стоит не очень, этим летом мои соседи даже курить на лестничной клетке перестали. Но зато потом такую аджику можно есть и просто так, и добавлять при приготовлении всяких томатных соусов. Хранить аджику в банках в холодильнике. И еще, когда наша семья стала употреблять данное "творение", мы практически перестали зимой болеть гриппом, так как в ней все натуральное и непереваренное, а просто так столько чеснока не съешь. Так что очень рекомендую.

 

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua

Рубрики:  кулинар/всякие-разные соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку