-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bonito11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Вязаный_вальс В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Дом_Кукол вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья прокапупка РЫЖИЙ_КОНЬ Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Вязание Camelot_Club Decor_Rospis Gallery_Decor_R СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Make_up Photoshopia _Поиск_Картинок_ Сама_овца Тереза_Тенг -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Школа_Иггдрасиль All-for-photoshop Обитель_Тьмы Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 50794
Комментариев: 5553
Написано: 62628


Сочный куриный рулет на закуску

Суббота, 17 Марта 2018 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Порадуйте своих близких очень вкусной закуской - сочным и нежным куриным рулетом. Готовить его очень просто: вам потребуется куриная грудка и куриный окорочок. Соединив два вида мяса, приправив его чесноком и пряными специями, проварив в течение 10 минут и оставив настаиваться в пряном бульоне до остывания, вы получите удивительно нежный куриный рулет. Его можно подать к столу в качестве закуски, приготовить с ним вкусные бутерброды. Рекомендую!

87219 (550x367, 133Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.

  • куриный окорок — 1 шт.

  • чеснок — 1 зубчик

  • соль

  • специи для курицы — по вкусу

  • куриный бульон — 500 мл.

  • яблочный сок — 500 мл.

  • репчатый лук — 1 шт.

  • лавровый лист — 2 шт.

  • кинза — 1/2 пучка

  • черный перец горошком — 4-6 шт.

 

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
С куриного окорочка и грудки снять кожу. Срезать с окорока все мясо.
ШАГ 1.

С куриного окорочка и грудки снять кожу. Срезать с окорока все мясо.
 
Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая до конца и раскрыть, слегка отбить.
ШАГ 2.

Куриную грудку разрезать пополам, не прорезая до конца и раскрыть, слегка отбить.
 
Разложить на грудке куски мяса с окорочка.
ШАГ 3.

Разложить на грудке куски мяса с окорочка.
 
Чеснок нарезать ломтиками и выложить на курицу.
ШАГ 4.

Чеснок нарезать ломтиками и выложить на курицу.
 
Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать специями для курицы.
ШАГ 5.

Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать специями для курицы.
 
Аккуратно свернуть рулетом.
ШАГ 6.

Аккуратно свернуть рулетом.
 
Плотно завернуть в пищевую пленку.
ШАГ 7.

Плотно завернуть в пищевую пленку.
 
В кастрюлю налить куриный бульон и яблочный сок, довести до кипения.
ШАГ 8.

В кастрюлю налить куриный бульон и яблочный сок, довести до кипения.
 
Положить в бульон очищенную луковицу, кинзу, лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 9.

Положить в бульон очищенную луковицу, кинзу, лавровый лист и перец горошком.
 
Когда бульон закипит, выложить в него куриный рулет. Варить 10 минут, затем кастрюлю снять с плиты и дать полностью остыть.
ШАГ 10.

Когда бульон закипит, выложить в него куриный рулет. Варить 10 минут, затем кастрюлю снять с плиты и дать полностью остыть.
 
Освободить рулет от пленки, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Освободить рулет от пленки, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
 Сочный куриный рулет на закуску
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы
КУЛИНАРИЯ/закусочные торты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку