Сочный куриный рулет на закуску |
Порадуйте своих близких очень вкусной закуской - сочным и нежным куриным рулетом. Готовить его очень просто: вам потребуется куриная грудка и куриный окорочок. Соединив два вида мяса, приправив его чесноком и пряными специями, проварив в течение 10 минут и оставив настаиваться в пряном бульоне до остывания, вы получите удивительно нежный куриный рулет. Его можно подать к столу в качестве закуски, приготовить с ним вкусные бутерброды. Рекомендую!
куриная грудка (филе) — 1 шт.
куриный окорок — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
соль
специи для курицы — по вкусу
куриный бульон — 500 мл.
яблочный сок — 500 мл.
репчатый лук — 1 шт.
лавровый лист — 2 шт.
кинза — 1/2 пучка
черный перец горошком — 4-6 шт.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы КУЛИНАРИЯ/закусочные торты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |