1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Шапочка - (0)Нитки "Детский каприз" в две нитки. Спицы для резинки №2,5, для основного полотна 3,5...
Идеи из круп. - (0)Идеи взяты из инета. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
ОСЕННИЕ ДЕРЕВЬЯ ИЗ БУМАГИ - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Шаль May Shawl - (1)
Португальские горячие шоколадные пирожные |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад. Есть нужно сразу, с ванильным мороженым.
Рубрики: | Рецептики. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |