-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер для девочки - (0)

Серый пуловер Связала дочке пуловер на весну из пряжи Alpina Vera хлопок с акрилом. Модель взяла ...

Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 - (0)

Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 ...

ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ - (0)

ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ. Красивая детская шапочка   Модель взята из журнала. Детс...

ПИНЕТКИ- туфельки - (0)

ПИНЕТКИ ПИНЕТКИ Нашла на просторах ТЫРнета Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в гру...

Шапочка-шляпка - (0)

Шапочка узор примерно подобрали на осинке 1р-1л,1изн 2р-1л,1 изн,* из 1-5,1 изн,1 л,1 изн ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Стеновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6571


Мясные шарики, жареные в пивном кляре

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Мясные шарики, жареные в пивном кляре


По вкусу - пельмени? Беляши? Нет, это что-то между ними, это просто чудо. Это чудо - шарики из рубленного мяса в пивном кляре. Идеально подходит к любому гарниру.
Для фарша:
- 700 гр. свинины;
- 1 луковица;
- соль и черный молотый перец - по вкусу.
Для кляра:
- 3-4 яйца ( в зависимости от размера);
- 1/2 ст. пива;
- 1/4 ч. л. соды;
- соль - по вкусу;
- мука.
Для жарки мясных шариков:
- до 2-х ст. подсолнечного масла.

Готовим фарш:
Обработанную и помытую свинину пропускаем через мясорубку вместе с крупной луковицей. Фарш солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
Из фарша формируем шарики.
Готовим кляр:
Берем яйца.Взбиваем миксером, добавляем соду и пиво. Солим по вкусу. Снова взбиваем миксеромДалее добавляем муку. Муки кладем столько, чтобы получилась масса консистенции густых оладий. Взбиваем миксером.В небольшую кастрюльку наливаем и разогреваем подсолнечное масло (где-то1,5 ст.). Масло при необходимости надо доливать.Мясные шарики окунаем в кляр (удобнее это делать при помощи 2-х вилок). Чтобы кляр не стекал с фарша, шарики можно обваливать в муке.Жарим со всех сторон до готовности.Готовые мясные шарики выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.Вкуснейшее блюдо из рубленого мяса готово!!!<
отсюда

Серия сообщений "Все из мяса":
Часть 1 - Куриная колбаса- быстро
Часть 2 - Вкусная "Копченая" курятина
Часть 3 - Курица, запеченая с гречкой
Часть 4 - Куриный рулет "Мраморный"
Часть 5 - Мясные шарики, жареные в пивном кляре
Часть 6 - Куриный рулет
Часть 7 - Сало, вареное в пакете
...
Часть 32 - МЯГКИМ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ МЯСО ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
Часть 33 - Курица в хрустящем чесночном тесте
Часть 34 - Свинина с овощами на углях

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку