-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер для девочки - (0)

Серый пуловер Связала дочке пуловер на весну из пряжи Alpina Vera хлопок с акрилом. Модель взяла ...

Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 - (0)

Сайт Парижанка.Вяжем детям спицами.ПУЛОВЕР 180 BDF №1188 ...

ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ - (0)

ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ СПИЦАМИ. Красивая детская шапочка   Модель взята из журнала. Детс...

ПИНЕТКИ- туфельки - (0)

ПИНЕТКИ ПИНЕТКИ Нашла на просторах ТЫРнета Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в гру...

Шапочка-шляпка - (0)

Шапочка узор примерно подобрали на осинке 1р-1л,1изн 2р-1л,1 изн,* из 1-5,1 изн,1 л,1 изн ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Стеновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6571


Свинина с овощами на углях

Воскресенье, 04 Июля 2021 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свинина с овощами на углях

(500x375, 99Kb)

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины с овощами, запечённой в фольге на решётке на углях. Простой, вкусный и очень сочный способ приготовить мясо на гриле. Благодаря маринаду мясо становится более мягким и сочным, а также впитывает ароматы специй. Сочетание баклажана и помидора со свининой идеально, кроме того, они придают блюду чудесную кисловатую сочность.

свиной биток — 1.3 кг.
баклажан — 2 шт.
помидор — 2 шт.
соль — 1 ч.л
зелень петрушки
зелень укропа.
растительное масло — 2 ст.л.
рассол:
вода — 1.5 л.
сахар — 1.5 ст.л.
соль — 6 ст.л.
лавровый лист — 7 шт.
смесь перцев (душистый перец, черный молотый)





ассол:
В 1.5 литра теплой воды добавляем соль, сахар, смесь перцев, чеснок и лавровый лист

Даем рассолу остыть.
Кладем мясо и оставляем мариноваться на 24 часа в холодильник.
Нарезаем зелень, помидор и баклажаны.
Посыпаем овощи солью.
На мясе делаем надрезы и вкладываем овощи.
Стягиваем ниткой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1час 30 минут.
Готовьте с удовольствием!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Все из мяса":
Часть 1 - Куриная колбаса- быстро
Часть 2 - Вкусная "Копченая" курятина
...
Часть 32 - МЯГКИМ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ МЯСО ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
Часть 33 - Курица в хрустящем чесночном тесте
Часть 34 - Свинина с овощами на углях

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку