САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
Балык из куриной грудки. |
Усилий и затрат - минимум, а результат - выше всех похвал! ![]() ИНГРЕДИЕНТЫ 3 куриных филе (около 500г) 250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью) 1 ст л смесь перцев 50 мл коньяка или виски ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грудки обмыть и насухо вытереть Смешать соль,перец и спиртное В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в холодильник на сутки. Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку. нашла тут |
![]() |
Рубрики: | Хозяюшка/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |